lundi 5 mars 2012

Gateaux de la fete des filles

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Riz parfume a la feuille de cerisier...

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la feuille se mange aussi !
Et a l'interieur, le gateau est fourre de pate de haricot rouge sucree.



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Non non Nana, rien ne tombera...
pas la peine de me faire faire les yeux doux !



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Ce vert vif sur l'enveloppe de pate de riz,
c'est de la poudre de haricot,
et a l'interieur, (comme presque toujours
dans la patisserie japonaise !),
c'est de la pate de haricot rouge sucree.



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Eh oui, les vitres de notre armoire a vaisselle sont toujours
scotchees, en pensant a l'eventualite d'un prochain
violent tremblement de terre....






13 commentaires:

  1. Plus c'est joli moins c'est bon,et ceux la sont vraiment tres jolis ,je comprend pourquoi tu es malade.Donne pas ca a tes petits cheris ils vont s'enrhumer ausssi.

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  2. joli mais est-ce bon?
    bises et tu me fais peur en parlant tremblement de terre
    bises
    lyly

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  3. ces pâtisseries sont très jolies..j'aimerais les goûter..juste pour essayer..
    mais qui sait? peut être les apprécier!
    bonne fin de journée Flo!

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  4. J'en VEUX!!! Je suis frustré à chaque fois que j'en mange au Japon car on ne m'en donne toujours qu'une seule alors que j'en voudrais au moins cinq. Mais ça ferait mal élevé dans commander cinq!

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  5. Jolis gâteaux, j'en goûterais bien une petite bouchée. ^^

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  6. Bonjour,
    Miam, miam, ça donne envie pour une gourmande comme moi :-) :-)
    Bises

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  7. Et sont raccord avec les gâteaux ! Je trouve les gâteaux japonais très jolis mais je comprends le succès des pâtisseries françaises.
    Toraya existe à Paris et j'y vais quelquefois mais uniquement pour le dépaysement.
    bisous

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  8. de beaux gâteaux, nous avons à Rennes une des meilleurs pâtissiers marié à une Japonaise et qui va très souvent au Japon et reçois des Japonais.

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  9. Cette pâte de haricots rouges m'intrigue. A quoi cela ressemble-t-il ? Et la feuille de cerisier apporte-t-elle vraiment un goût particulier ? Quoiqu'il en soit, les couleurs sont appétissantes.

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  10. Rien à voir avec la pâtisserie française. Le gâteau aux haricots m'intrigue.

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  11. ERCI Phil (tu n'aimes pas ? Moi, j'adore...), Lyly (oui, c'est bon ! enfin, a mon avis !), Catherine, Jean-Marc (le mieux est d'en acheter une dizaine et de les devorer tout seul en secret dans ta chambre ! lol), Gaelle, Maria, Chris, Marguerite-Marie, Margareth (toutes les sucreries japonaises ou presque sont a base de cette pate de haricots rouges, difficile a decrire par des mots, mais moi, j'ai aimedu premier coup, et la feuille, oui, ca apporte un gout particulier que j'aime aussi beaucoup ! Mais impossible de decrire ca....helas), et Claude !

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  12. 美味しそ~~~

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